1. Início
  2. /
  3. Massas
  4. /
  5. Capeletti de Frango

Capeletti de Frango

O Capeletti é uma massa tradicional e bem consumida pelos brasileiros. Nossa versão é com frango, tornando-a uma massa leve, que pode ser consumida com o molho To Go de sua preferência, ou apenas na manteiga. O preparo é fácil e rápido, além da embalagem ocupar pouco espaço para armazenar. Ou seja: se gasta pouco para ter um prato delicioso, prático e simples de guardar.

MODO DE PREPARO:

1) Ferva 2 litros de água com um fio de óleo e sal a gosto;
2) Cozinhe o pacote de Capeletti TO GO até que a massa flutue.
3) Escorra a água e sirva com o molho de sua preferência.

INGREDIENTES: Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farinha de rosca, carne de frango, Proteína de Soja, Sal, Ovo, óleo de soja, Margarina, Salsa, Pimenta do Reino, Colorau, Cebola, Corante e Betacarotena.

 

Produtos similares

ravioli de carne
Ravioli
Nhoque
Menu