Cookie de Chocolate Congelado

Cookie de Chocolate Congelado, super saboroso e prático. Opção perfeita para quem gosta de um docinho no meio da tarde ou para saborear depois da refeição.

Sabemos que o tradicional não sai de modo, e que você vai se apaixonar por essa sobremesa, assim como nós!

 

 

Descrição

To Go tem uma infinidade de opções de sobremesas que agradam o paladar de todos. Nossos mousses, tortinhas e cookies são produzidos com ingredientes de primeira qualidade para oferecer o melhor para nossos clientes e franqueados.

 

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida ferro e ácido fólico, chocolate branco em pedaços, açúcar mascavo, açúcar branco, manteiga, ovo, cacau em pó, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio e fosfato monocálcico, sal e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DE LEITE, TRIGO E DE SOJA, PODE CONTER AMENDOIM, AVELÃ, AMENDÔA, MACADÂMIA, PISTACHE,CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.

Informação Nutricional

Porção 40g (1 unidade)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 178 Kcal = 744 KJ 9
Carboidratos 24g 8
Proteínas 1,9g 3
Gorduras totais 8,3g 15
Gorduras saturadas 4,9g 22
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,5g 2
Sódio 74mg 3

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Modo de preparo

Forno convencional
1)   Pré -aqueça o forno à 180°C por 10 minutos;
2)Distribuir os cookies na assadeira mantendo uma distância de 5 cm entre eles;

3)Assar por aproximadamente 12 minutos a 180°C;

4)Retirar quando os cookies estiverem assados;

5)Esperar 5 minutos para retirar os cookies da assadeira, pois ainda estarão moles.

Air fryer

Certifique-se das instruções do seu equipamento para uso de papel manteiga ou alumínio. Caso haja a possibilidade forre sua air fryer no fundo da cesta com um destes e siga as instruções:

1)              Distribuir os cookies na bandeja poucas unidades com distanciamento de pelo menos 4 centímetros;

2)Assar a 180°C por 8 à 9 minutos;

3)Retirar os cookies quando estiverem na textura desejada;

4)Esperar 5 minutos para retirar os cookies da bandeja, pois ainda estarão moles.

ATENÇÃO!

–  Não asse em temperaturas inferiores a 180°C.

–  Ajuste o modo de preparo de acordo com seu equipamento.

–  Mantenha o produto congelado caso opte por não assar todas as unidades de uma vez.

Orientações de Conservação

Para garantir a qualidade deste produto recomenda-se guardá-lo imediatamente no freezer ou congelador a – 12°C. Depois de descongelar não congelar novamente.
Validade à contar da data de fabricação. 12 meses.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cookie de Chocolate Congelado”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *