Mandioca pré-cozida é ou não é a maior praticidade que você já viu na vida?! Um alimento rico em nutrientes, presente na alimentação de diversos brasileiros, e agora sem dar trabalho para preparar!
A mandioca é um aliado fortissímo para quem tem uma dieta sem glúten. Além disso faz bem para a pele, para o coração e previne osteoporose!.
MODO DE PREPARO:
Descongelada em banho maria: esquente a água numa panela e mergulhe o saco fechado por alguns minutos. Caso necessário, finalize de descongelar no microondas: tire as mandiocas do saco, ponha no recipiente, e em potência baixa deixe alguns minutos, até chegar na textura desejada.
Pode ser consumida frita, cozida, assada, ou como purê, basta adicionar os temperos de sua preferência.
INGREDIENTES: Mandioca. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção 85g (4 unidades) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 102 kcal = 428kJ | 5 |
Carboidratos | 23g | 8 |
Proteínas | 2,6g | 3 |
Gordura trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1,4g | 6 |
Sódio | 6,8mg | 0 |
“Não contém quantidades significativas de gorduras totais e gorduras saturadas.” | ||
(*) Valores diários com base em um dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos. |
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