Ingredientes
Amido para pão de queijo (polvilho azedo, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado), água, óleo de algodão ou óleo de soja, queijo parmesão, ovo em pó, margarina e sal. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DE OVO, E DE LEITE, PODE CONTER AMENDÔA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, PISTACHE, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E MACADÂMIA.
Modo de preparo
Coloque os pães de queijo em uma assadeira deixando 2cm de espaço entre eles. Pré aqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até atingirem o ponto desejado.
Orientações de conservação
Para garantir a qualidade deste produto recomenda-se guardá-lo imediatamente no freezer ou congelador a -12°C ou mais frio. Depois de descongelar o produto não o congelar novamente.
Reviews
There are no reviews yet.