Porção 40g (1 unidade) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 178 Kcal = 744 KJ | 9 |
Carboidratos | 24g | 8 |
Proteínas | 1,9g | 3 |
Gorduras totais | 8,3g | 15 |
Gorduras saturadas | 4,9g | 22 |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,5g | 2 |
Sódio | 74mg | 3 |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.
Para garantir a qualidade deste produto recomenda-se guardá-lo imediatamente no freezer ou congelador a – 12°C. Depois de descongelar não congelar novamente.
Validade à contar da data de fabricação. 12 meses.
Forno convencional
1) Pré -aqueça o forno à 180°C por 10 minutos;
2)Distribuir os cookies na assadeira mantendo uma distância de 5 cm entre eles;
3)Assar por aproximadamente 12 minutos a 180°C;
4)Retirar quando os cookies estiverem assados;
5)Esperar 5 minutos para retirar os cookies da assadeira, pois ainda estarão moles.
Air fryer
Certifique-se das instruções do seu equipamento para uso de papel manteiga ou alumínio. Caso haja a possibilidade forre sua air fryer no fundo da cesta com um destes e siga as instruções:
1) Distribuir os cookies na bandeja poucas unidades com distanciamento de pelo menos 4 centímetros;
2)Assar a 180°C por 8 à 9 minutos;
3)Retirar os cookies quando estiverem na textura desejada;
4)Esperar 5 minutos para retirar os cookies da bandeja, pois ainda estarão moles.
ATENÇÃO!
– Não asse em temperaturas inferiores a 180°C.
– Ajuste o modo de preparo de acordo com seu equipamento.
– Mantenha o produto congelado caso opte por não assar todas as unidades de uma vez.