| Porção 35g (1 unidade) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Valor energético | 59 kcal = 247 kJ | 3 |
| Carboidratos | 8,7g | 3 |
| Proteínas | 1,8g | 2 |
| Gorduras totais | 1,9g | 3 |
| Gorduras saturadas | 0,9g | 4 |
| Gordura trans | 0g | ** |
| Sódio | 124mg | 5 |
| “Não contém quantidades significativas de fibra alimentar.” | ||
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.
Para garantir a qualidade deste produto recomenda-se guardá-lo imediatamente no freezer ou congelador a -4°C ou mais frio. Depois de descongelar o produto não congelá-lo novamente.
Validade à -12°C (freezer). A contar da data de fabricação. 12 meses
Deixe o óleo com uma temperatura entre de 180◦C e 200◦C;
Retire o salgado do congelador com 10 minutos de antecedência caso o mesmo possua cristais de gelos visíveis. Mas atenção não deixe o salgado descongelar, apenas derreter os cristais de gelo.
Adicione poucos salgados por vez ao óleo e os deixe completamente submersos;
Retire assim que estiverem dourados; CUIDADO: Produto ainda quent