Voltar

Categoria / Pão de Queijo Recheado – Peito de Peru e Catupiry

Pão de Queijo Recheado – Peito de Peru e Catupiry

Os Pães de Queijo Recheados são ideais para o dia a dia, pães macios, crocantes, fresquinhos e muito práticos, deixam seu café da manhã e da tarde mais gostosos.

Descrição do Produto

Em atualização

Ingredientes do Produto

Ingredientes: Amido para pão de queijo (polvilho azedo, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral e sal), peito de peru, requeijão, água, queijo parmesão, óleo de soja e ovo em pó pasteurizado. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DE OVO, E DE LEITE, PODE CONTER AMENDÔA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, PISTACHE, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E MACADÂMIA.

Informações Nutricionais

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 40g (1unidade)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 129 kcal = 539 kJ 6
Carboidratos 14g 5
Proteínas 2,1g 3
Gorduras totais 7,2g 13
Gorduras saturadas 2,7g 12
Gorduras trans 0g **
Sódio 289mg 12
“Não contém quantidades significativas de fibra alimentar” 

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Orientações

Conservação

Para garantir a qualidade deste produto recomenda-se guardá-lo imediatamente no freezer ou congelador a -12°C ou mais frio. Depois de descongelar o produto não congelá- lo novamente.

 

Modo de preparo

Coloque os pães de queijo em uma assadeira deixando 2cm de espaço entre eles. Pré aqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até atingirem o ponto desejado.

 

Atendimento - Togo

Olá, Como posso ajudar?