Porção 50g (1 1/2 unidade) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 188 kcal = 790 kJ | 9 |
Carboidratos | 39g | 13 |
Proteínas | 5,0g | 7 |
Gorduras totais | 1,0g | 2 |
Gorduras saturadas | 0,5g | 2 |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 2,0g | 8 |
Sódio | 336mg | 14 |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.
Para garantir a qualidade deste produto recomenda-se guardá-lo imediatamente no freezer ou congelador a -12°C ou mais frio. Depois de descongelar o produto não o congelar novamente.
Forno convencional: Colocar o produto em forma untada deixando 5 cm de espaço entre os pães. Cubra os pães com plástico e espere crescer por aproximadamente 6 horas ou até dobrar de volume, se for noite deixe de 8h a 9h. Assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar.
Observação: Como existe diferença entre os fornos, ajuste modo de preparo de acordo com o seu forno.