Voltar

Categoria / Pão de Batata

Pão de Batata

O Pão Batata é ideal para o dia a dia, pão macio, crocante, fresquinho e muito prático, deixe seu café da manhã mais gostoso. Aproveite o pão ainda quentinho e espalhe uma colherada de manteiga, requejão ou recheei com os frios de sua preferência. A linha de pães congelados traz o sabor das padarias direto para sua casa

Descrição do Produto

O Pão de Batata To Go é ideal para o dia a dia, pão macio, crocante, fresquinho e muito prático, proveite o pão ainda quentinho e espalhe uma colherada de manteiga, requejão ou recheei com o frios de sua preferência. Prático a linha de pães congelados traz o sabor das padarias direto para sua casa!

Ingredientes do Produto

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, margarina, ovo, flocos de batata, soro de leite em pó, sal, fermento biológico seco, melhorador de farinha (ésteres de ácido tartárico diacetilados de mono e diglicerideos, estearoil-2-lactil lactato de sódio, ácido ascórbico, levedura inativa seca, enzimas hemicelulase, alfa-amilase fúngica, lipase e glucose oxidase e amiloglucosidase, amido de milho, carbonato de cálcio, e dióxido de silício). CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE SOJA, TRIGO E LEITE, PODE CONTER AMENDÔA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, PISTACHE, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E MACADÂMIA.

Informações Nutricionais

Porção 50g (1 ½ unidade)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 136 kcal = 568 kJ 7
Carboidratos 26g 9
Proteínas 3,6g 5
Gorduras totais 1,9g 3
Gorduras saturadas 0,8g 4
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,9g 4
Sódio 195mg 8

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

 

Orientações

Conservação

Para garantir a qualidade deste produto recomenda-se guardá-lo imediatamente no freezer ou congelador a -12°C ou mais frio. Depois de descongelar o produto não o congelar novamente.

Modo de preparo

Forno convencional: Colocar o produto em forma untada deixando 5 cm de espaço entre os pães. Cubra os pães com plástico e espere crescer por aproximadamente 6 horas ou até dobrar de volume, se for noite deixe de 8h a 9h. Assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar.

Observação: como existe diferença entre os fornos, ajuste modo de preparo de acordo com o seu forno.

Atendimento - Togo

Olá, Como posso ajudar?