Voltar

Categoria / Pão de Queijo Tradicional

Pão de Queijo Tradicional

O Pão de Queijo é ideal para o dia a dia, macio, crocante, fresquinho e muito prático, deixe seu café da manhã mais gostoso. Aproveite o pão ainda quentinho e espalhe uma colherada de manteiga, requejão ou recheei com os frios de sua preferência. A linha de pães congelados traz o sabor das padarias direto para sua casa. Vendido em embalagens de 500g e 1kg.

Descrição do Produto

Em atualização

Ingredientes do Produto

Amido para pão de queijo (polvilho azedo, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado), água, óleo de algodão ou óleo de soja, queijo parmesão, ovo em pó, margarina e sal. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DE OVO, E DE LEITE, PODE CONTER AMENDÔA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, PISTACHE, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E MACADÂMIA.

Informações Nutricionais

Porção 40g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 116 kcal = 487 kJ 6
Carboidratos 16g 5
Proteínas 1,2g 2
Gorduras totais 5,3g 10
Gorduras saturadas 1,2g 5
Gorduras trans 0g **
Sódio 208mg 9

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Orientações

Conservação

Para garantir a qualidade deste produto recomenda-se guardá-lo imediatamente no freezer ou congelador a -12°C ou mais frio. Depois de descongelar o produto não o congelar novamente.

 

Modo de preparo

Coloque os pães de queijo em uma assadeira deixando 2cm de espaço entre eles. Pré aqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até atingirem o ponto desejado.

Atendimento - Togo

Olá, Como posso ajudar?