Voltar

Categoria / Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Sopa de feijão, além de uma refeição nutritiva e ótima para a saúde. Preparada com ingredientes e temperos de primeira.

Descrição do Produto

Ideais para os dias mais frios, dietas ou para quem busca uma alimentação mais leve, as sopas e caldos congelados To Go são produzidos com ingredientes de primeira linha e fresquinhos. São mais de 10 opções disponíveis para você escolher, em marmitas de 400g para saciar sua fome.

Ingredientes do Produto

Ingredientes: Água, feijão, macarrão, proteína texturizada de soja, cebola, alho, tempero sabor carne, tempero sabor alho, salsa, sal óleo de soja ou óleo de algodão. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE SOJA, PODE CONTER, TRIGO, LEITE, AMENDOIM, AVELÃ, AMENDÔA, MACADÂMIA, PISTACHE, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.

Informações Nutricionais

Porção 60g (3 colheres de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 43 Kcal = 179kJ 2
Carboidratos 6,3g 1
Proteínas 2,1g 3
Gorduras totais 1,0g 2
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,2g 5
Sódio 172mg 7
“Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas. ”
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Orientações

Conservação

Para garantir a qualidade deste produto recomenda-se guardá-lo imediatamente no freezer ou congelador a – 12°C. Depois de descongelar não congelar
novamente.

Validade à contar da data de fabricação. 12 meses.

Modo de preparo

Pronta para o consumo, basta descongelar e aquecer. Retire a embalagem da caixa e abra a tampa. No micro-ondas coloque de 6 a 10 minutos. Mexa de 2 em 2 minutos até chegar na temperatura ideal. Atenção: Como existe diferença entre fornos, o tempo de preparo do produto pode variar.

Por se tratar de um produto artesanal. A cor e textura das sopas podem variar de acordo com a safra dos ingredientes

Atendimento - Togo

Olá, Como posso ajudar?