Porção 50g (1 ½ unidade) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 136 kcal = 568 kJ | 7 |
Carboidratos | 26g | 9 |
Proteínas | 3,6g | 5 |
Gorduras totais | 1,9g | 3 |
Gorduras saturadas | 0,8g | 4 |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,9g | 4 |
Sódio | 195mg | 8 |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.
Para garantir a qualidade deste produto recomenda-se guardá-lo imediatamente no freezer ou congelador a -12°C ou mais frio. Depois de descongelar o produto não o congelar novamente.
Forno convencional: Colocar o produto em forma untada deixando 5 cm de espaço entre os pães. Cubra os pães com plástico e espere crescer por aproximadamente 6 horas ou até dobrar de volume, se for noite deixe de 8h a 9h. Assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar.
Observação: como existe diferença entre os fornos, ajuste modo de preparo de acordo com o seu forno.