Voltar

Categoria / Bolinha de Milho

Bolinha de Milho

Nossa bolinho de milho é crocante por fora e bem macia e quentinha por dentro, é um salgadinho de sucesso em comemorações.

Descrição do Produto

Se você não abre mão de um lanche da tarde e outros momentos felizes, os salgados congelados To Go vão ganhar o seu coração. São diversas opções deliciosas, fritas, assadas e fitness, ideais para quando bater aquela fominha em qualquer hora do dia, para você que busca praticidade e rapidez na hora da refeição. Podendo ser preparada de diferentes formas, deixando sua refeição ainda mais prazerosa.

Ingredientes do Produto

Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, milho, mussarela, requeijão cremoso, margarina, soro de leite em pó, queijo tipo meia cura, sal, tempero sabor carne e cobertura para empanados (Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, derivados de milho, sal, fermento químico, emulsificante e corante natural urucum). CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA, PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDÔA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIA, PISTACHE E NOZES.

Informações Nutricionais

Porção 60g (2 unidades)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 127 kcal = 533 kJ 6
Carboidratos 13g 4
Proteínas 4,6g 6
Gorduras totais 6,3g 11
Gorduras saturadas 2,6g 12
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,7g 3
Sódio 382mg 16

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Orientações

Conservação

Para garantir a qualidade deste produto recomenda-se guardá-lo imediatamente no freezer ou congelador a -4°C ou mais frio. Depois de descongelar o produto não congelá-lo novamente.
Validade à -12°C (freezer). A contar da data de fabricação. 12 meses

 

Modo de preparo

Deixe o óleo com uma temperatura entre de 180◦C e 200◦C;

Retire o salgado do congelador com 10 minutos de antecedência caso o mesmo possua cristais de gelos visíveis. Mas atenção não deixe o salgado descongelar, apenas derreter os cristais de gelo.

Adicione poucos salgados por vez ao óleo e os deixe completamente submersos; Retire assim que estiverem dourados; CUIDADO: Produto ainda quente p

Atendimento - Togo

Olá, Como posso ajudar?