Porção 60g (2 unidades) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 127 kcal = 533 kJ | 6 |
Carboidratos | 13g | 4 |
Proteínas | 4,6g | 6 |
Gorduras totais | 6,3g | 11 |
Gorduras saturadas | 2,6g | 12 |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,7g | 3 |
Sódio | 382mg | 16 |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.
Para garantir a qualidade deste produto recomenda-se guardá-lo imediatamente no freezer ou congelador a -4°C ou mais frio. Depois de descongelar o produto não congelá-lo novamente.
Validade à -12°C (freezer). A contar da data de fabricação. 12 meses
Deixe o óleo com uma temperatura entre de 180◦C e 200◦C;
Retire o salgado do congelador com 10 minutos de antecedência caso o mesmo possua cristais de gelos visíveis. Mas atenção não deixe o salgado descongelar, apenas derreter os cristais de gelo.
Adicione poucos salgados por vez ao óleo e os deixe completamente submersos; Retire assim que estiverem dourados; CUIDADO: Produto ainda quente p