Porção 35g (1 unidade) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 59 kcal = 247 kJ | 3 |
Carboidratos | 8,7g | 3 |
Proteínas | 1,8g | 2 |
Gorduras totais | 1,9g | 3 |
Gorduras saturadas | 0,7g | 3 |
Gorduras trans | 0g | ** |
Sódio | 124mg | 5 |
“Não contém quantidades significativas de fibra alimentar” |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.
Para garantir a qualidade deste produto recomenda-se guardá-lo imediatamente no freezer ou congelador a -10°C ou mais frio. Depois de descongelar o produto não congelá-lo novamente.
Validade à -12°C (freezer). A contar da data de fabricação. 12 meses
Deixe o óleo com uma temperatura entre de 180◦C e 200◦C; Retire o salgado do congelador com 10 minutos de antecedência caso o mesmo possua cristais de gelos visíveis. Mas atenção, não deixe o salgado descongelar, apenas derreter os cristais de gelo.
Adicione poucos salgados por vez ao óleo e os deixe completamente submersos;
Retire assim que estiverem dourados; CUIDADO: Produto ainda quente