Voltar

Categoria / Coxinha

Coxinha

Coxinha é o classico entre os brasileiros, não pode faltar de jeito nenhum. Nossas coxinhas são incrivelmente crocantes por fora e macia por dentro, com muito recheio de frango!

Descrição do Produto

Se você não abre mão de um lanche da tarde e outros momentos felizes, os salgados congelados To Go vão ganhar o seu coração. São diversas opções deliciosas, fritas, assadas e fitness, ideais para quando bater aquela fominha em qualquer hora do dia, para você que busca praticidade e rapidez na hora da refeição. Podendo ser preparada de diferentes formas, deixando sua refeição ainda mais prazerosa.

Ingredientes do Produto

Massa (Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, flocos de batata, margarina, tempero sabor galinha), recheio (frango desfiado, requeijão, tempero sabor aves, corante natural colorau, cebola em pó e salsa desidrata), farinha para empanamento. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA, PODE CONTER OVO, AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, PISTACHE E NOZES.

Informações Nutricionais

Porção 35g (1 unidade)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 56 kcal = 234 kJ 3
Carboidratos 8,8g 3
Proteínas 2,2g 3
Gorduras totais 1,3g 2
Gorduras saturadas 0,4g 2
Gorduras trans 0g **
Sódio 251mg 10
“Não contém quantidades significativas de fibra alimentar”

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Orientações

Conservação

Para garantir a qualidade deste produto recomenda-se guardá-lo imediatamente no freezer ou congelador a -4°C ou mais frio. Depois de descongelar o produto não congelá-lo novamente.
Validade à -12°C (freezer). A contar da data de fabricação. 12 meses

Modo de preparo

Deixe o óleo com uma temperatura entre de 180◦C e 200◦C;

Retire o salgado do congelador com 10 minutos de antecedência caso o mesmo possua cristais de gelos visíveis. Mas atenção não deixe o salgado descongelar, apenas derreter os cristais de gelo.

Adicione poucos salgados por vez ao óleo e os deixe completamente submersos; Retire assim que estiverem dourados; CUIDADO: Produto ainda quente p

Atendimento - Togo

Olá, Como posso ajudar?