Porção 25g (1 unidade)
Quantidade por porção | % VD(*) | Quantidade por porção | % VD(*) |
Valor energético
44kcal = 185kJ |
2 | Gorduras saturadas 0,4g | 2 |
Carboidratos 5,7g | 2 | Gorduras trans 0g | ** |
Proteínas 3,0g | 4 | Fibra alimentar 1,0g | 4 |
Gorduras totais 1,0g | 2 | Sódio 130mg | 5 |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.
Para garantir a qualidade deste produto recomenda-se guardá-lo imediatamente no freezer ou congelador a -4°C ou mais frio. Depois de descongelar o produto não congelá-lo novamente.
Validade à -12°C (freezer). A contar da data de fabricação. 12 meses
FORNO: Pré-aqueça o forno a 180°C. Com os kibes congelados, asse por aproximadamente 15 minutos. Se necessário deixe por mais alguns minutos.
FRITO: 1 – Em uma panela coloque a quantidade de óleo suficiente para cobrir os kibes e aqueça a 180ºC.
2 – Retire os kibes do freezer com 10 minutos de antecedência.
3 – Coloque os kibes em pequenas quantidades no óleo quente de maneira que fiquem submersos.
3 – Frite por 3 a 4 minutos, virando de vez em quando, para que dourem por igual.
SUGESTÃO: Prepare seu kibe congelado na AIRFRYER por 10 minutos a 200°C.
ATENÇÃO: Caso o kibe desmanche é sinal que o óleo está frio ou foi colocado quantidades superiores a quantidade de óleo.