Voltar

Categoria / Sopa de Abóbora com Lombo

Sopa de Abóbora com Lombo

Creme de abóbora com lombo, além de uma refeição nutritiva e ótima para a saúde. Preparada com ingredientes e temperos de primeira.

Descrição do Produto

Ideais para os dias mais frios, dietas ou para quem busca uma alimentação mais leve, as sopas e caldos congelados To Go são produzidos com ingredientes de primeira linha e fresquinhos. São mais de 10 opções disponíveis para você escolher, em marmitas de 400g para saciar sua fome.

Ingredientes do Produto

Água, abóbora, lombo suíno, amido, cebola, alho, óleo de soja ou óleo de algodão, tempero sabor carne, tempero sabor alho, salsa e sal. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, PODE CONTER OVO, TRIGO, LEITE, AMENDOIM, AVELÃ, AMENDÔA, MACADÂMIA, PISTACHE, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.

Informações Nutricionais

Porção 60g (3 colheres de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 39 Kcal = 163kJ 2
Carboidratos 3,9g 1
Proteínas 2,4g 2
Gorduras totais 1,5g 3
Gorduras saturadas 0,3g 1
Gorduras trans 0g **
Sódio 114mg 5
“Não contém quantidades significativas de fibra alimentar. ”
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Orientações

Conservação

Para garantir a qualidade deste produto recomenda-se guardá-lo imediatamente no freezer ou congelador a – 12°C. Depois de descongelar não congelar
novamente.

Validade à contar da data de fabricação. 12 meses.

Modo de preparo

Pronta para o consumo, basta descongelar e aquecer. Retire a embalagem da caixa e abra a tampa. No micro-ondas coloque de 6 a 10 minutos. Mexa de 2 em 2 minutos até chegar na temperatura ideal. Atenção: Como existe diferença entre fornos, o tempo de preparo do produto pode variar.

Por se tratar de um produto artesanal. A cor e textura das sopas podem variar de acordo com a safra dos ingredientes

Atendimento - Togo

Olá, Como posso ajudar?