Porção 25g (1 unidade) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 50 kcal = 210 kJ | 3 |
Carboidratos | 6,7g | 2 |
Proteínas | 2,8g | 4 |
Gorduras totais | 1,3g | 2 |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1 |
Gordura trans | 0g | ** |
Sódio | 280mg | 12 |
“Não contém quantidades significativas de fibra alimentar.” |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.
Para garantir a qualidade deste produto recomenda-se guardá-lo imediatamente no freezer ou congelador a -4°C ou mais frio. Depois de descongelar o produto não congelá-lo novamente.
Validade à -12°C (freezer). A contar da data de fabricação. 12 meses
Deixe o óleo com uma temperatura entre de 180°C e 200°C; Retire o salgado do congelador com 10 minutos de antecedência;
Adicione os salgados ao óleo e os deixe completamente submersos; Frite pouca quantidade por vez;
Retire assim que estiverem dourados;
CUIDADO: Aguarde alguns minutos para consumir, produto quente pode estourar!