Canelone de Queijo e Presunto Congelado

Nosso Canelone de queijo e presunto é perfeito para qualquer ocasião. Massa fresca, ingredientes selecionados, muito recheio, preparo fácil e rápido. Delicioso para celebrar datas comemorativas ou aquele jantar especial.

Descrição

Essa opção é para quem gosta de variar no cardápio. A To Go tem opções de massas recheadas congeladas, produzidas com receita tipicamente italiana, perfeitas para você combinar com nossas opções de molhos. São 9 opções de massas, entre recheadas e tradicionais, e 7 opções de molhos, um mais delicioso que o outro. 

Ingredientes

Informações Nutricionais

Porção 100g (1 unidade)
Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 218Kcal = 916Kj 11
Carboidratos 9,4g 5
Proteínas 6,3g 21
Gorduras totais 5,3g 18
Gorduras Saturadas 2,1g 24
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,8g 3
Sódio 504mg 21

“Não contém quantidades significativas de fibra alimentar. ” (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Modo de Preparo

Forno
1) Adicione o molho TO GO de sua preferência no fundo de um
refratário.
2) Posicione o canelone e adicione molho até cobrir todos.
SUGESTÃO: Espalhe queijo por cima.
3) Leve ao forno a 200°C, por aproximadamente 20 a 30 minutos,
até dourar o queijo ou o molho ficar mais espesso.

MICRO-ONDAS
1) Adicione o molho TO GO de sua preferência ao fundo de um
refratário.
2) Posicione o canelone e adicione molho até cobrir todos.
SUGESTÃO: Espalhe queijo por cima.
3) Leve ao micro-ondas em potência alta, por 5 minutos. Se
necessário, esquente mais.

Orientações de conservação

Para garantir a qualidade deste produto recomenda-se guardá-lo
imediatamente no freezer ou congelador a – 12°C. Depois de descongelar não congelar novamente.

Validade à contar da data de fabricação. 12 meses.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Canelone de Queijo e Presunto Congelado”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *