Feijão Carioca Congelado

Nosso feijão além de muito gostoso é pratico. Ele faz falta no prato dos brasileiros e é o primeiro a despertar saudade no caso de quem visita um país do exterior. Não bastante o sabor delicioso e a variedade de combinações possíveis no preparo, o feijão ainda é muito bem visto por especialistas da saúde.

Descrição

As porções congeladas To Go foram idealizadas para facilitar ainda mais o seu dia a dia. Desenvolvidas para consumir sozinho ou dividir, temos diversas opções para tornar sua refeição ainda mais gostosa. 

Ingredientes

Feijão carioca, bacon, costela suína, lombo suíno, linguiça calabresa, condimentos cebola e alho, tempero sabor bacon e óleo de soja. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, PODE CONTER TRIGO, LEITE, OVO, AMENDÔA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, PISTACHE, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E MACADÂMIA.

Informação Nutricional

Porção 100g (4 colheres de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 212 kcal = 890 kJ 11
Carboidratos 8,6g 3
Proteínas 13g 17
Gorduras totais 14g 25
Gorduras saturadas 4,8g 22
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 3,5g 14
Sódio 746mg 31

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Modo de Preparo

Na geladeira

Retire a embalagem de feijão do congelador coloque-o dentro de um pote ou prato e deixe na geladeira para descongelar. Este método é indicado para o preparo do feijão depois de algumas horas ou no dia seguinte. Para aquecimento no micro-ondas coloque a embalagem por 2 minutos ou até a temperatura desejada. Para preparo na panela adicione o feijão e uma xícara de água. Aqueça até o caldo engrossar.

Micro-ondas

Seu feijão carioca pode ser descongelado e aquecido diretamente no micro-ondas conforme instruções de seu equipamento

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Feijão Carioca Congelado”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *